Sunday 3 July 2016

La Vitamine B - 12 105






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Défendre les habitudes alimentaires semble être un instinct primaire pour les gens. Ces jours Occidentaux sont à court d'excuses pour leur gloutonnerie. Des gens bien lire ne croient plus la viande est nécessaire pour répondre à nos besoins en protéines ou que le lait est la source privilégiée de calcium. Avec l'effondrement de ces deux fronts de bataille séculaires la question de la vitamine B12 est devenu le sujet à la mode à chaque fois un végétarien (végétalien) régime strict est discuté. Puisque la source alimentaire habituel de la vitamine B12 pour omnivores est la chair d'autres animaux, la conclusion évidente est que ceux qui choisissent de ne pas manger de la viande sont destinés à devenir B12 déficiente. Il y a un grain de vérité dans cette préoccupation, mais en réalité un végétariens stricts en bonne santé risque de développer une maladie de carence en vitamine B12 en suivant un régime sensible est extrêmement rareless d'une chance sur un million. Je savais il y a quarante ans que la vitamine B12 serait devenu le dernier bastion des viandes et produits laitiers amateurs (et les industries qui profitent d'eux), parce que c'est la seule critique avec tout le mérite qui pourrait être déposée contre la Diète McDougall. Afin d'éviter que la condamnation et le faible risque de nuire à personne, je l'ai recommandé et imprimé au début de mes livres et de DVD fournit des conseils suivants: Si vous suivez la diète McDougall pendant plus de 3 ans, ou si vous êtes enceinte ou allaitant , puis prendre un minimum de 5 microgrammes de suppléments de vitamine B12 par jour. Évitez B12 Obtenir les maladies du coeur et le cancer de la vitamine B12 est impliqué dans le métabolisme de toutes les cellules du corps, mais les effets des carences sont d'abord dans le sang et le système nerveux. Une anémie, une anémie mégaloblastique appelée car elle se caractérise par des globules rouges, est une manifestation courante de la carence. Le faible nombre de globules rouges dans le sang est très bien toléré par le patient même si sévère, et est toujours guérie par la prise de petites quantités de B12. problèmes bénins avec le système nerveux caractérisé par un engourdissement et des picotements dans les mains et les pieds se développent également. Ces sensations sont réversibles à un stade précoce cependant, des dommages au système nerveux peut devenir beaucoup plus graves et irréversibles après une carence prolongée. Prenez un moment pour comparer les conséquences possibles de vos décisions alimentaires. Vous pouvez choisir de manger beaucoup d'aliments d'origine animale B12 riche et éviter le risque d'un sur un million de développer une anémie réversible et / ou encore moins commun, des dommages à votre système nerveux. Toutefois, cette décision vous met à une chance sur deux de mourir prématurément d'une crise cardiaque ou d'accident vasculaire cérébral une chance sur sept de cancer du sein ou une chance sur six de cancer de la prostate. Les mêmes résultats de la pensée dans l'obésité, le diabète, l'ostéoporose, la constipation, l'indigestion, et l'arthrite. Toutes ces conditions causées par un régime de B12-suffisante se trouvent dans les personnes que vous vivez et travaillez quotidiennement. Combien de végétaliens avez-vous rencontré l'anémie de carence en vitamine B12 ou des dommages du système nerveux, je parie que pas un seul De plus, vous avez même jamais entendu parler d'un tel problème, sauf si vous avez lu les titres qui attirent l'attention à la recherche de journaux ou de revues médicales. Sensualisme Surrounds B12-Déficient Vegetarians rares cas d'insuffisance B-12 soupçonnés d'être causés par la suite d'un régime végétarien rendre les médias-vente de bannières, parce que les gens aiment entendre de bonnes nouvelles au sujet de leurs mauvaises habitudes. Cependant, dans une recherche approfondie révèle que beaucoup de ces végétariens souffrent également de généralisée malnutritionnot juste isolé carence en vitamine B12 à partir d'un régime basé sur les aliments végétaux. Par exemple, le 23 Mars 2000 de la New England Journal of Medicine a publié une lettre (pas un article scientifique) au titre provocateur, la cécité dans un végétalien strict. 1 La lettre décrit un homme âgé de 33 ans qui a été constaté que la perte de vision sévère (optique neuropathie bilatérale). Il avait commencé un régime végétarien strict à l'âge de 20. Les tests ont montré qu'il souffrait de carences en vitamines A, C, D, E, B1, B12 et l'acide folique, ainsi que le zinc et le sélénium. Tous les combinés, ces lacunes indiquent clairement la malnutrition sévère. injections B12 corrigées son anémie, mais pas sa perte visuelle. Voyez-vous la déconnexion entre l'histoire de cas et les manchettes Amidons, les légumes et les fruits sont des sources très riches en acide folique et de la vitamine C (ainsi que A, E, B1, zinc et sélénium). Son état de malnutrition le plus probable a été causé par une maladie intestinale et / ou un régime végétarien malsain. 2 Les titres publiés dans le monde qui ont suivi cette lettre sécurisée des viandes et produits laitiers amateurs que devenir végétarien était une mauvaise décision. L'examen de nombreux cas signalés de carence en vitamine B12 reliée à un régime végétarien chez les enfants et les adultes révèle des facteurs de confusion similaires. 1-6 Les patients peuvent avoir une malabsorption subtile et viennent souvent des conditions de pauvreté et / ou de vivre un excentrique problèmes de santé lifestyletheir ne sont pas simplement en raison d'éviter les aliments d'origine animale. Cependant, je crois qu'il ya des patients très rares avec les maladies dues au manque de B12 de suivre un régime alimentaire strict végétarien pour yearswhile autres sont en désaccord avec moi et je crois que tous les cas ont des facteurs de confusion. 7 Germs pour une bonne santé Bien que la vitamine B12 se trouve dans les aliments pour animaux, il ne sont pas synthétisés par les plantes ou les animaux. Seules les bactéries font tissus vitamine B12animal biologiquement actifs magasin de bactéries synthétisées B12, qui peuvent ensuite être transmis le long de la chaîne alimentaire par les animaux de manger un autre animaux tissus. Ruminants (comme les vaches, les chèvres, les moutons, les girafes, les lamas, les buffles et les cerfs) sont uniques en ce bactéries dans leur rumen (estomacs) synthétiser la vitamine B12, qui est ensuite transmis et absorbé par leurs petits intestins. Lions et tigres obtiennent leur B12 de manger ces brouteurs. L'intestin humain contient également des bactéries B12-synthèse, vivant de la bouche à l'anus. 8 La présence de ces bactéries est une raison importante que la maladie de carence en vitamine B12 se produit très rarement dans les gens, même ceux qui ont été les végétariens stricts (végétaliens) tous de leur vie. Le côlon contient le plus grand nombre de bactéries (4000000000000 / cc de matières fécales), et ici la plupart de notre B12 intestinale est produite. Cependant, parce que B12 est absorbé dans l'iléon, qui se trouve en amont du côlon, cette source abondante de B12 est pas immédiatement disponible pour les personnes absorptionunless mangent les matières fécales (ne gasp). Fèces de vaches, des poulets, des moutons et des personnes contiennent de grandes quantités de vitamine B12 active. Jusqu'à récemment, la plupart des gens vivaient en contact étroit avec leurs animaux de ferme, et toutes les personnes ont consommé B12 laissé sous forme de résidus par des bactéries vivant sur leurs aliments végétaux ONU-aseptisée. Pourquoi un régime alimentaire à base de plantes alimentaires, annoncée comme une prévention et la guérison de nos maladies chroniques les plus courantes serait déficiente en aucune façon un tel régime semble être la bonne, destinée, l'alimentation pour les humains, sauf pour celui-tache. La raison de cette contradiction apparente est que nous vivons maintenant dans un environnement de conditionsour artificiels ont été désinfectés par lavage fanatique, nettoyants puissants, des antiseptiques et des antibiotiques. Depuis la théorie des germes de la maladie a été développé par Louis Pasteur en 1877, notre société a mené une guerre tous azimuts sur ces minuscules creaturesmost d'entre eux extrêmement bénéfique avec seulement très peu d'agir comme des agents pathogènes. Le cas rare de carence en vitamine B12 peut être une conséquence importante de trop la propreté. L'efficacité est l'autre raison carence est rare Le corps humain a évolué avec des mécanismes très efficaces et uniques pour absorber, utiliser et conserver cette vitamine. Notre exigence quotidienne est inférieure à 3 microgrammes par microgramme de DAYONE est un millionième de gramme (1 / 1.000.000 gramme). 9 Ce qui signifie, par la conception, les gens sont censés être exposés à seulement quantités infimes de ce nutriment essentiel. La vitamine B12 est le seul nutriment qui nécessite un cofacteur pour une absorption efficace. Les cellules de l'estomac, produisent une substance, appelée facteur intrinsèque, qui combinesafter la digestion acide de l'aliment dans le stomachwith B12 libéré de la nourriture. Ce complexe facteur intrinsèque-vitamine B12 se déplace ensuite jusqu'à la fin de l'intestin grêle (iléon) où elle est activement absorbé. Il y a une seconde, beaucoup moins efficace processus, appelé l'absorption passive de B12 qui se produit également dans l'intestin. Ce mécanisme ne doit pas utiliser le facteur intrinsèque et en conséquence, il est aussi efficace 1/1000. Mais en consommant très fortes doses de vitamine B12 par voie orale, l'absorption passive corrigera carence en vitamine B12, même pour les patients atteints de maladies de l'estomac et l'intestin grêle. En moyenne, pour quelqu'un élevé sur le régime alimentaire occidental, environ 2 à 5 milligrammes de vitamine B12 sont stockés, principalement dans le foie. Cela signifie que la plupart des gens ont au moins une réserve de trois ans de ce nutriment essentiel. Conservation de la vitamine B12 par le corps augmente le temps de cette offre dure de 10 fois. Après l'excrétion par la bile dans l'intestin majeure partie de la vitamine B12 est réabsorbé par l'iléon pour une utilisation future. À la suite de cette recirculation, il faut effectivement, en moyenne, 20 à 30 ans pour devenir déficient après être devenu un végétalien strict. C'est si aucune vitamine B12 étaient consumedwhich est impossible, même sur un régime végétalien strict, en raison des sources bactériennes de B12 de l'intestin des personnes, des aliments végétaux contaminés, et l'environnement. Il existe des preuves qui suggèrent que pendant la grossesse et l'allaitement d'une mère est plus dépendante de B12 de son régime, parce que B12 stocké dans le corps d'une femme est moins disponible pour le bébé. 10 Par conséquent, au cours de ces moments importants, B12 doit être utilisé par une mère végétalienne. Les changements biochimiques se produisent avec des niveaux bas B12 sang de B12 peuvent être mesurés directement dans le sang et sont un moyen pour aider à diagnostiquer une carence. Les valeurs supérieures à 150 pg / ml (picogrammes par millilitre) sont considérés comme normaux, et des niveaux inférieurs à 80 pg / ml représentent une carence en B12 sans équivoque. 11 Dans le corps, les réactions biochimiques nécessitent B12. Une carence peut provoquer une interruption du métabolisme normal et le résultat de l'accumulation de substances telles que l'acide méthylmalonique et l'acide aminé, l'homocystéine. Des tests montrant les augmentations de ces produits métaboliques sont utilisés pour le diagnostic précoce deficiencybefore B12 toute maladie réelle se produit. homocystéine a été associée à un risque accru de maladies courantes de l'Ouest (crises cardiaques, accidents vasculaires cérébraux, etc.). Cependant, cet acide aminé lui-même ne provoque pas de diseaseit sert de marqueur pour identifier les personnes qui consomment de grandes quantités d'aliments d'origine animale. Manger de la viande, la volaille, le poisson et le fromage augmente les niveaux de homocysteineas ainsi que ces mêmes aliments qui rend les gens gras et malade. Les efforts visant à réduire l'homocystéine avec des suppléments d'acide folique et / ou B12 ont produit aucune réduction de maladie cardiaque ou d'accident vasculaire cérébral 12 et en fait l'utilisation de suppléments d'acide folique augmente le risque de cancer, les maladies cardiaques, et la mort d'ensemble. 13 Les conséquences à long terme de B-12 suppléments ne sont pas connus à ce jour cette vitamine semble être non toxique et bénéfique. En conséquence, j'ai actuellement aucune hésitation à recommander des suppléments aux végétariens stricts afin d'empêcher la chance rare d'un déficit survenant. Maladies intestinales, non alimentaires Deficiency, cause la plus B12 Problèmes Presque tous les cas de carence en vitamine B12 observés chez les patients aujourd'hui et dans le passé sont dus à des maladies de l'intestin, et ne sont pas dus à un manque de vitamine B12 dans leur régime alimentaire. Dommages à l'estomac (cellules pariétales), habituellement à partir d'une maladie auto-immune ou d'une chirurgie interrompt la production du facteur intrinsèque. Dommages à l'iléon, empêchant la réabsorption et interrompre la recirculation, provoque la perte de B12. Sur une période de 3 à 6 ans bodys les réserves de vitamine B12 sont épuisées. La maladie qui en résulte est appelée anémie pernicieuse. (Le mot pernicieux fait référence à une tendance à causer la mort ou des blessures graves.) Avant le développement d'un traitement avec des extraits de foie en 1926 cette condition a été fatale. 14-15 L'histoire de B12 de l'anémie pernicieuse (PA) 14-15 1824A Forme fatale de l'anémie associée à la dégénérescence de l'estomac a été décrite par J. S. Combe d'Edimbourg. 1860Austin Flint a reconnu la base nutritionnelle de cette anémie et la dégénérescence de l'estomac dans cette maladie. 1872Biermer, en Suisse, a inventé le concept de l'anémie pernicieuse (PA) en fonction du résultat inévitablement fatale de ce trouble. 1880sEhrlich a ajouté que les patients atteints de cette anémie avaient des cellules sanguines périphériques géants, appelés mégaloblastes. 1887Lichtheim décrit une association de PA et des lésions de la moelle épinière. 1921Levine et Ladd ont rapporté que pas d'acide de l'estomac a été trouvé chez les patients avec PA. Castle 1925William nourris cuits boeuf haché aux jeunes hommes en bonne santé et une heure plus tard, enlevé le suc gastrique qui contenait le bœuf partiellement digéré, et l'a placé dans l'estomac des patients atteints d'anémie pernicieuse. En tant que témoin, il a donné le boeuf haché sans suc gastrique à un autre groupe de patients. Le groupe expérimental a répondu à la production de nouvelles cellules sanguines, mais le groupe témoin n'a pas. Il a postulé que certains inconnus, mais essentiel, l'interaction entre le boeuf muscle comme un facteur extrinsèque et le suc gastrique humain normal comme un facteur intrinsèque était nécessaire. 1926Two médecins américains, Minot et Murphy, décrit un régime de foie cru (thérapie du foie) qui guérissait PA dans le Journal of the American Medical Association. Ils ont reçu le prix Nobel de physiologie et de médecine en 1934 pour leur travail. l'acide 1941Folic a reçu son nom après son isolement des épinards (du folium latin signifiant feuille). La carence en acide folique provoque une anémie mégaloblastique, mais pas les dommages du système nerveux. l'acide 1945Folic a été synthétisé et révélée efficace dans le traitement de tous les types d'anémie mégaloblastique, mais en particulier ceux qui se sont avérés réfractaires à des préparations de foie telles que l'anémie mégaloblastique de la sprue, la maladie cœliaque, la grossesse et la malnutrition. 1948Two équipes indépendantes aux États-Unis et l'Angleterre ont isolé le facteur extrinsèque mystérieux, la vitamine B12, sous forme cristalline. 1955Dorothy Crowfoot Hodgkin, un chimiste britannique, a élucidé la structure chimique unique et complexe de cette grande molécule, sous sa forme de cyanocobalamine, en utilisant X-Ray cristallographie. Elle a reçu le prix Nobel de chimie en 1964. Sources de vitamine B12 Aussi peu que 0,3 à 0,65 microgrammes par jour de vitamine B12 a guéri les gens de l'anémie mégaloblastique 9 cependant, d'ajouter une marge de sécurité supplémentaire, je l'ai recommandé une dose plus élevée de 5 microgrammes par jour. Vous pourriez être surpris de découvrir que vous ne pouvez pas acheter ces petites doses. Les suppléments vendus contiennent 500 à 5000 microgrammes par pilule. Ces concentrations excessives corrigeront par une carence en vitamine B12 de l'absorption passive provoquée par la maladie de l'intestin. 16-17 Tout le monde est en cours de surdose par un facteur de 1000. Si vous êtes un végétalien en bonne santé et que vous utilisez des doses typiques de B12 (500 microgrammes ou plus par pilule), une dose hebdomadaire de cette vitamine sera plus que suffisant. Vous trouverez souvent B12 vendu sous son nom propre. Parce que la vitamine B12 contient une molécule du cobalt minérale, le nom scientifique est cobalamine. Comme un additif alimentaire et une pilule de supplément, la vitamine B12 se trouve généralement sous la forme cyanocobalamine. L'efficacité de ce complexe de cyanure pour traiter les problèmes neurologiques a été mise en doute par conséquent, d'autres formes, telles que la méthylcobalamine et hydroxycobalamine peuvent être de meilleurs choix pour la prévention et le traitement des conditions B12 liées. 18 Le choix d'une forme bioactive de la vitamine B12 est importante. Il y a beaucoup de substances B12, appelées analogues trouvés dans les compléments alimentaires, tels que la spiruline et autres algaethese sont inefficaces et ne doivent pas être invoquées. 19 Les aliments fermentés par des bactéries, telles que le tempeh et le miso, ainsi que les légumes de mer (nori), ont été recommandées comme sources de B12. Miso et tempeh ne contiennent pas B12. 20 cuviers vert et violet Norithe séchés couramment utilisés pour fabriquer sushihas été testés et constaté que des quantités importantes de vitamine B12 active et a été recommandé une plus excellente source de vitamine B12 chez les algues comestibles, en particulier pour les végétariens stricts. 20,21 (Nori obtient son B12 à partir de bactéries symbiotiques qui vivent. 22) Cependant, il y a encore une certaine incertitude sur nori comme source de B12 fiable par conséquent, je suggère que si vous choisissez cette algue que vous devez surveiller votre taux de vitamine B12 par des tests sanguins maintenant, et si adéquates, tous les 3 ans. Afin de minimiser le risque de problèmes de santé, je vous recommande et votre famille suivez un régime alimentaire à base d'amidons, des légumes et des fruits. Pour éviter le risque extrêmement rare de devenir un titre national, ajouter un supplément de vitamine B12 fiable. En faisant cet ajout à une alimentation saine vous ne pouvez pas vous tromper, ni vous souffrir de toute critique légitime de votre régime McDougall délivré par la famille et les amis bien intentionnés. 1) Milea D, Cassoux N, LeHoang P. Cécité dans un végétalien strict. N Engl J Med. 2000 Mar 23 342 (12): 897-8. 2) Lavine JB. Cécité dans un végétalien. N Engl J Med. 2000 août 24343 (8): 585 carence 3) Carmel R. nutritionnelle en vitamine B12. Possible rôle contributif de subtile vitamine B12 malabsorption. Ann Intern Med. 1978 May88 (5): 647-9. 4) Pas d'auteur. Le régime végétarien et la carence en vitamine B12. Nutr Rev 1978 Aug36 (8): 243-4. 5) Avci Z, Turul T, Aysun S, Unal I. Involuntary mouvements et les résultats d'imagerie par résonance magnétique dans cobalamine infantile (vitamine B12) carence. Pédiatrie. 2003 Sep112 (3 Pt 1): 684-6. 7) Immerman AM. Les niveaux de vitamine B12 sur un régime végétarien. Un examen clinique. 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